6 personnes
20 minutes
15 minutes
1 pâte à pizza
6 c Ă s de coulis de tomates
1 oignon
1 courgette
1/2 poivron
1/2 chorizo
1 boule de mozzarella
fromage râpé
Préchauffage du four :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7) pour une cuisson optimale de votre pizza.
Préparation des légumes et des ingrédients :
Pelez et émincez l'oignon.
Lavez la courgette et coupez-la en dés.
Ciselez le demi-poivron en lanières.
Tranchez le chorizo en rondelles.
Détaillez la mozzarella en morceaux.
Montage de la pizza :
Étalez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson.
Répartissez uniformément le coulis de tomates sur toute la surface de la pâte à pizza.
Disposez les oignons émincés, les dés de courgette, les lanières de poivron et les rondelles de chorizo sur le coulis de tomates.
Répartissez les morceaux de mozzarella sur les légumes et la viande.
Saupoudrez généreusement de fromage râpé sur toute la pizza.
Cuisson de la pizza :
Enfournez la pizza dans le four préchauffé et laissez cuire pendant environ 15 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante, et que le fromage soit fondu et légèrement doré.
Conseil :
Servez cette pizza méditerranéenne express dès sa sortie du four pour en apprécier toute la saveur et la texture. Accompagnez-la d'une salade verte pour un repas complet et équilibré.
Bon appĂ©tit !Â